% icon icon icon icon Salad
0
0.00 р.

Мясоруб

11:00-23:00
11:00_23:00
Еще
Шашлык, Гриль
Гриль
ГОРЕЦ
69.00 р.
1580 гр.
Шашлык. Свинина (шея)    800 г
Шашлык. Свинина (ребра)    700 г
Лаваш    2 шт.
Лук с зеленью    40 г
ФАЛЬКОН
48.00 р.
1680 гр.
Шашлык. Курица (крылья)    800 г
Шашлык. Курица (бедра)    800 г
Лаваш    2 шт.
Лук с зеленью    40 г
СЫТНЫЙ
48.00 р.
1280 гр.
Шашлык. Свинина (шея)    400 г
Кебаб (курица, свинина)    400 г
Лаваш    2 шт.
Лук с зеленью    40 г
БОГАТЫРЬ
58.00 р.
1680 гр.
Шашлык. Свинина (шея)    400 г
Шашлык. Свинина (ребра)    400 г
Шашлык. Курица (крылья)    400 г
Шашлык. Курица (бедра)    400 г
Лаваш    2 шт.
Лук с зеленью    40 г
НА ТРОИХ
53.00 р.
1280 гр.
Шашлык. Свинина (шея)    400 г
Шашлык. Свинина (ребра)    400 г
Кебаб (курица, свинина)    400 г
Лаваш    2 шт.
Лук с зеленью    40 г
ДРУЗЬЯ
30.00 р.
680 гр.
Шашлык. Свинина (шея)    200 г
Шашлык. Свинина (ребра)    200 г
Шашлык. Курица (бедра)    200 г
Лаваш    1 шт.
Лук с зеленью    20 г
СЕМЬЯ
26.00 р.
680 гр.
Шашлык. Курица (крылья)    200 г
Шашлык. Свинина (шея)    200 г
Кебаб (курица, свинина)    200 г
Лаваш    1 шт.
Лук с зеленью    20 г
Шашлык из свинины (шея)
19.00 р.
400 гр.
шашлык из свиной шеи со специями
Рёбрышки-гриль на мангале
18.00 р.
400 гр.
свиные ребра
Шашлык из куриных крылышек
9.00 р.
400 гр.
шашлык из куриного крылы,итальянский соус
Картофель на углях
4.50 р.
200 гр.
молодой картофель
Грибы на углях
5.49 р.
150 гр.
шампиньоны на углях
Овощи на гриле
6.60 р.
200 гр.
Овощи на гриле
Шашлык из куриных бедрышек
11.00 р.
400 гр.
куриные бедрышки
Колбаска с картофелем
9.90 р.
380 гр.
Колбаска , картофель
Гарниры
Картофельные дольки
3.50 р.
картофельные дольки из молодого картофеля.
Картофель Фри
4.50 р.
150 гр.
картофель фри
Сеты
Сет мясной Алконост
26.00 р.
1040 гр.
Кухня: Основу румынской кухни составляют блюда из мяса, рыбы,
овощей. Мясо и рыбу в основном готовят на гратаре (обжаривание на решетке). Блюда
румынской кухни непревзойденно разнообразны и вкусны. Они впитали в себя
многовековые традиции поколений, населявших эти земли и соседних государств: с
юга — греческие и римские, с запада — австрийские, французские и немецкие, с
севера — русские, польские и украинские. Превратившись в симбиоз этих кулинарных
направлений, румынская кухня достигла пика вкусовых качеств, сытности и
относительной простоты. 
Состав:
1. Ароматное бедро птицы.
2. Куриные крылышки с золотистой корочкой
3. Нежный и очень сочный кебаб
4. Баклажан, перец и цукини жаренные на углях
Напитки и Соки
кола 0,33
2.00 р.
спрайт 0,33
2.00 р.
фанта 0,33
2.00 р.
сок яблочный 0,2
2.00 р.
сок апельсиновый 0,2
2.00 р.
сок мультифрутовый 0,2
2.00 р.
Соусы
Соус "Белый"
2.00 р.
50 гр.
Сметана
Майонез
Кинза
Грецкий орех
Чеснок
Соус "Итальянский"
2.00 р.
50 гр.
Томат
Перец болгарский
Чеснок
Перец чили
Соус "Зелёный"
2.00 р.
50 гр.
Укроп
Петрушка
Кинза
Специи
Соус Клюквенный
2.00 р.
50 гр.
Клюква
Яблоко
Чеснок
Перец
Базелик