% icon icon icon icon Salad
0
0.00 р.

ШашлычОК

Пн-Вс с 10:00 до 22:00
Еще
Гриль
Люля Кебаб свинина, говядина
9.30 р.
200 гр.
Каре баранины
22.80 р.
200 гр.
Свинина шея
10.80 р.
200 гр.
Корейка
11.50 р.
200 гр.
Ребрышки
10.70 р.
200 гр.
Крыло куриное
7.20 р.
200 гр.
Говядина
14.90 р.
200 гр.
Бедро куриное
8.60 р.
200 гр.
Люля кебаб куриный
8.60 р.
200 гр.
Шампиньоны
7.80 р.
200 гр.
Сулугуни в лаваше
7.90 р.
200 гр.
Гарниры
Картофельные дольки
4.00 р.
200 гр.
Картофель на мангале
2.50 р.
200 гр.
Картофель фри
4.00 р.
200 гр.
Напитки и Соки
Натахтари Груша
2.80 р.
0.5 гр.
Натахтари Барбарис
2.80 р.
0.5 гр.
Натахтари Тархун
2.80 р.
0.5 гр.
Натахтари Лимон
2.80 р.
0.5 гр.