% icon icon icon icon Salad
0
0.00 р.

Vienna Mexicana

Пн-Вс с 11:00 до 22:00
Еще
Горячие блюда
Тэкс Мекс Чизбургер
11.00 р.
360 гр.
Сочный рубленый цыпленок со спелыми томатами, острым перцем халапеньо, листьями свежего салата и сыром чеддер.
Энчиладас Монтерей Чикен
14.90 р.
420 гр.
Тонкие мексиканские тортильи с рубленым цыпленком и перцем халапеньо мы запекаем в духовке со сливочным соусом и сыром чеддер, посыпаем свежим зеленым луком и зеленью кориандра.
Текила Стейк Фахита Биф
15.00 р.
360 гр.
Ломтики сочной говядины с обжаренными на гриле сладкими перцами, красным спелым луком, свежими листьями салата айсберг и соусом чимичурри.
Биф Энчилада Соус
18.10 р.
420 гр.
Тонкие мексиканские тортильи с рубленой говядиной и перцем халапеньо мы запекаем в духовке с острым томатным соусом и сыром чеддер, посыпаем свежим зеленым луком и зеленью кориандра.
Фахитос с креветками
24.00 р.
450 гр.
Большие тигровые креветки маринуем в мексиканских специях, жарим на гриле с двумя видами лука и сладкими перцами, в конце добавляем перчик халапеньо и подаем с томатной сальсой, соусом пико-де-гальо, сметаной и сыром чеддер.
Фахитос с цыпленком
15.00 р.
450 гр.
Нежного цыпленка, приготовленного по технологии сувид, жарим на гриле с двумя видами лука и сладкими перцами, в конце добавляем перчик халапеньо и подаем с томатной сальсой, соусом пико-де-гальо, сметаной и сыром чеддер.
Фахитос с говядиной
19.40 р.
450 гр.
Охлажденную говяжью вырезку маринуем в мексиканских специях, жарим на гриле с двумя видами лука и сладкими перцами, в конце добавляем перчик халапеньо и подаем с томатной сальсой, соусом пико-де-гальо, сметаной и сыром чеддер.
Фахитос Микс
26.00 р.
570 гр.
Охлажденную говяжью вырезку, филе цыпленка, тигровые креветки маринуем в мексиканских специях, жарим на гриле с двумя видами лука и сладкими перцами, в конце добавляем перчик халапеньо и подаем с томатной сальсой, соусом пико-де-гальо, сметаной и сыром чеддер.
Супы
Посоле с говядиной
9.90 р.
400 гр.
Посоле – одно из тех блюд, которые для меня символизируют настоящую мексиканскую кухню. Это точно не текс-мекс – упрощенная и адаптированная к вкусам американцев псевдомексиканская кухня юга США. Это вообще не туристическая еда. Это то, что едят сами мексиканцы, причем делают это они уже более пяти веков.
Это наваристый густой суп-рагу – одновременно и первое и второе блюдо, не требующее никаких гарниров, за исключением свежего редиса и дольки лайма.
Альбондигас
9.50 р.
450 гр.
Альбондигас в переводе с испанского означает тефтелька. Густой насыщенный суп, который больше похож на второе блюдо. Варим наш суп с большими мясными фрикадельками, пряными специями, мятой и лаймом.
Фахита суп с цыпленком
9.50 р.
420 гр.
Прекрасный овощной суп в мексиканском стиле, согревающий своим насыщенным и пряным вкусом. Для супа мы используем фермерские овощи: репчатый лук, сладкий перец, спелые томаты, сладкую кукурузу. Варим их на курином бульоне с добавлением пикантных специй, в том числе перца чипотле, который придает супу не только умеренную жгучесть, но и лёгкую копчёную нотку.
Тортилья суп
7.50 р.
400 гр.
Гаспачо мы готовим только из спелых томатов, добавляем печеный сладкий перец, немного стебля сельдерея, репчатый лук и конечно перец чили. Подаем горячим с запеченным сыром чеддер и чипсами из тортилий.
Чили Кон Карне
15.00 р.
400 гр.
Чили кон карне в буквальном смысле означает чили с говядиной. Охлажденную рубленую говядину мы томим на медленном огне со сладкими спелыми перцами и фермерским репчатым луком. Затем мы добавляем томаты в собственном соку, перец халапеньо, чили и крупную красную фасоль. Говядина в сочетании с острым соусом и красной фасолью - это икона мексиканской кухни!
Салаты
Салат Мехико с цыпленком
12.00 р.
355 гр.
Спелый нежный авокадо, обжаренные сладкие перцы, хрустящий сладкий лук, ломтики сочного цыпленка сувид, сладкая кукуруза, красная мексиканская фасоль, острый красный чили, свежая зелень кориандра, соус на основе томатов и йогурта. Все выкладывается в запеченную пшеничную тортилью.
Салат Мехико с говядиной
16.00 р.
355 гр.
Спелый нежный авокадо, обжаренные сладкие перцы, хрустящий сладкий лук, ломтики сочной говядины на гриле, сладкая кукуруза, красная мексиканская фасоль, острый красный чили, свежая зелень кориандра, соус на основе томатов и йогурта. Все выкладывается в запеченную пшеничную тортилию.
Салат Мехико с креветками
18.00 р.
325 гр.
Спелый нежный авокадо, обжаренные сладкие перцы, хрустящий сладкий лук, жареные на гриле тигровые креветки, сладкая кукуруза, красная мексиканская фасоль, острый красный чили, свежая зелень кориандра, соус на основе томатов и йогурта. Все выкладывается в запеченную пшеничную тортилью.
Фахита салат с цыпленком
14.00 р.
420 гр.
Спелый нежный авокадо, обжаренные сладкие перцы, хрустящий сладкий лук, ломтики сочного цыпленка сувид, сладкая кукуруза, острый красный чили, свежая зелень кориандра и конечно соус из легкого йогурта и ароматных освежающих трав.
Фахита салат с говядиной
16.00 р.
420 гр.
Спелый нежный авокадо, обжаренные сладкие перцы, хрустящий сладкий лук, ломтики сочной говядины, сладкая кукуруза, острый красный чили, свежая зелень кориандра и конечно соус из легкого йогурта и ароматных освежающих трав.
Закуски
Кукуруза с копченой паприкой
7.10 р.
340 гр.
Сочная сладкая кукуруза, обжаренная на гриле с копченой паприкой, сметанным соусом и сыром чеддер.
Кукуруза в острой панировке
7.80 р.
400 гр.
Сладкая спелая кукуруза в острой панировке с соусом чимичурри.
Такос Байя Фиш
12.00 р.
240 гр.
Охлажденный норвежский лосось в ароматных специях со свежим мексиканским коул слоу салатом и соусом из греческого йогурта со спелым авокадо.
Такос с цыпленком
8.60 р.
230 гр.
Сочный цыпленок, приготовленный по технологии сувид, в сочетании с быстро обжаренными сладкими перцами, спелыми томатами, соусом из сметаны и острым перцем халапеньо.
Такос с креветками
12.00 р.
250 гр.
Мы используем только большие тигровые креветки, спелые сладкие перцы. Сладкую кукурузу и красную фасоль мы отбираем наивысшего качества и добавляем классический мексиканский соус гуакамоле.
Такос с говядиной барбакоа
12.00 р.
230 гр.
Мы берем только охлажденную говядину местного производства, томим на медленном огне 6 часов в мексиканском пиве и насыщенном говяжьем бульоне, что позволяет получить нежнейшую говядину барбакоа, и добавляем к ней спелый авокадо.
Кесадилья чизбургер
15.50 р.
330 гр.
Мы готовим фарш из охлажденной говядины и тушим на медленном огне в томатном соусе, выкладываем на тортилью и добавляем сыр чеддер.
Кесадилья с сыром Фета и шпинатом
15.50 р.
330 гр.
Припущенный свежий шпинат мы смешиваем со спелыми томатами и мягким соленым сыром фета.
Кесадилья фахита
16.50 р.
330 гр.
Охлажденную говядину маринуем в мексиканских специях, быстро обжариваем со сладким перцем и двумя видами лука. Добавляем острый перчик халапеньо и сыр чеддер.
Напитки и Соки
Сок фреш морковь-апельсин-имбирь
4.50 р.
300 мл.
Сок морковь-апельсин-имбирь.
Сок фреш яблоко-морковь-сельдерей
4.50 р.
300 мл.
Сок яблоко-морковь-сельдерей.
Сок фреш морковь-яблоко
4.50 р.
300 мл.
Сок морковь-яблоко.
Сок фреш яблоко-сельдерей
4.50 р.
300 мл.
Сок яблоко-сельдерей.
Сок фреш морковный
4.50 р.
300 мл.
Сок морковный.
Сок фреш грейпфрутовый
5.80 р.
300 мл.
Сок грейпфрутовый.
Сок фреш апельсиновый
5.80 р.
300 мл.
Сок апельсиновый.
Сок фреш яблочный
4.50 р.
300 мл.
Сок яблочный.
Соусы
ГУАКАМОЛЕ
2.90 р.
50 гр.
Соус из пюрированной мякоти авокадо.
ПИКО-ДЕ-ГАЛЬО
2.90 р.
50 гр.
Соус мексиканской кухни из размельчённых помидоров, белого лука и острого перца чили.
ЧИМИЧУРРИ
2.90 р.
50 гр.
Латиноамериканский соус из свежей зелени в сочетании со сладким и острым перцами, пряными травами и чесноком. Идеально подходит к говядине и птице.
СОУС САЛЬСА ТОМАТНАЯ
2.90 р.
50 гр.
Типичный мексиканский соус, мы его готовим из отборных сладких томатов, предварительно ошпариваем их в кипятке и снимаем кожицу, затем измельчаем томаты в каменной ступке, добавляем мелко порезанный репчатый лук, немного чеснока, свежие листья кориандра и сок лимона.
СОУС АЙОЛИ
2.90 р.
50 гр.
Именно об этом соусе французский поэт писал, что он вбирает в себя жару и радость южного солнца. В переводе означает чеснок и оливковое масло. Для приготовления нам понадобится свежий чеснок, очищенные зубчики которого растираем в ступке до однородной массы и потом взбиваем с яичными желтками, тонкой струйкой вливаем оливковое масло, в самом конце добавляем лимонный сок.
СЫРНЫЙ
2.90 р.
50 гр.
Сырный соус с насыщенным вкусом сыра чеддер с добавлением молока, мускатного ореха, перца и соли.
СМЕТАНА
1.70 р.
50 гр.
Сметана 26% изготовлена из натурального коровьего молока и отличается особым домашним вкусом.